從今天起,我決定做個壞媽媽

寶貝,為了你更好的成長,從今天起,我決定做個壞媽媽。

23人

咬到舌頭、碰到“麻筋”的瞬間如何迅速止疼

?咬到舌頭、撞到腳趾、小腿抽筋……這些小傷小痛經常讓我們疼得眼淚直流。

4人

不喜歡老師!

孩子對于一個人的好惡,通常是很情緒化的,很容易隨境轉移。只要家長引導得當,或者老師做出一定調整,孩子會重新喜歡上老師。

2人

狼、蟒、牛、貓——讀書的四種方式

說起讀書一事,我慚愧多于自信,教訓多于經驗。我的祖父和父母都是讀書人,兄姊們學歷也都不算淺,我家雖稱不上正宗的書香門第,讀書的風氣一直是濃郁的。在這樣的家庭熏陶下,我從很小的時候,便以讀書為樂。

11人

考試從來就沒有粗心這回事!

如果簡單地把孩子應該會的題目做錯歸結于粗心,并不妥,因為這會掩蓋很多真相,也讓孩子輕易原諒自己,而沒有找到實質的問題,無法采取相應的彌補措施。

20人

溫馨,家庭不可或缺的氣氛

?大千世界,蕓蕓眾生,除了看破紅塵出家當和尚的以外,每一個人都會有一個家。一提到家,人們會不由自主地漾起一點溫暖之意,一絲幸福之感。

6人

大暑養生四個要點

暑節氣,是一年之中最熱的節氣,古書《二十四節氣解》中說:“大暑,乃炎熱之極也?!边@足以說明了這個節氣的炎熱程度。

2人

用身體力行督促孩子改變

最近有個問題一直困擾著我,玄寶晚上總是不愿意早睡,一到睡覺時間,她總要找一些讓你無法拒絕的理由,比如說“要畫畫”,“要練字”,“要做手工”之類的。原以為她是找借口不想睡覺,可是小家伙做起來倒也有模有樣,還挺認真,也不忍心再阻止她,可睡眠不足對于孩子的健康是很不利的。所以一直挺糾結該怎么辦?

8人

敢于接受孩子的“離經叛道”

?伊莎多拉?鄧肯(Isadora.Duncan,1877-1927),現代舞創始人,美國著名舞蹈家,是把解釋性的舞蹈提高到創造性藝術地位的先驅者之一。

2人

遇到恐襲該怎么辦?

?當地時間14日晚間,法國南部城市尼斯發生卡車沖撞人群事件。目前這起事件或已造成70余人人死亡,數百人受傷。

5人

當父親的你必須優秀

?昨晚在朋友圈里看了一張照片:劉震云女兒要拍父親的《一句頂一萬句》,兩父女在寒冬中吃餛飩、交流。

18人

專家提醒:青少年保護視力謹防三誤區

6月6日是“全國愛眼日”。甘肅省第二人民醫院眼科病區薛尚才主任提醒,青少年保護視力要注意三種誤區

2人
今日股市行情查询分