被欺負了,除了教孩子打回去,父母還能怎么做?

在成長的過程中,孩子會面臨來自同伴之間的爭執和矛盾。父母們最心疼自家寶貝在外邊被人欺負,一旦受了欺負該怎么反擊呢?

85人

5種方法讓孩子學會傾聽

如果你的孩子經常忽略你,我們有辦法來引起她的注意。

56人

做會搭衣服的“小潮人”

在女兒莫莉出生后的幾年里,我就像打扮玩偶一樣地打扮她。當她在5歲時開始表達強烈的個人風格時,我感到很震驚。因為她對自己搭配的風格,時而讓我驚喜,時而令我驚嚇。每當我跑步回來的時候,經?常會看到我的小潮人帶著一張因為不喜歡雪地靴而崩潰的臉。

14人

當孩子對你頤指氣使時

我在過去幾年遇到的一些成功人士:外科醫生、律師、企業家、首席執行官、電腦天才等。他們都有一個共同點:他們的小孩對他們頤指氣使。如果你讀這篇文章,這也是一個不錯的選擇,可能你的孩子也在做著同樣的事情。

18人

2017年中考備戰每月大事表

初三這一年對同學們格外重要,中考將是大家面臨的人生中第一次“大考”。從現在到2017年7月,同學們在不同時段需要留意哪些事項?不同的時間節點又有哪些政策值得特別關注?該做好哪些準備?關鍵時刻如何合理規劃升學途徑?

30人

如何應對孩子消極的自我對話

當消極的自我對話從孩子的嘴里說出的時候,你下意識的反應是制止他繼續說,然后說一些安慰的話給孩子聽,讓他們相信自我否定是不對的。

21人

孩子11歲進入新叛逆期,這八本好書是最佳導師

您家里也有一位teenager了嗎?Teenager是指從13歲到19歲之間的青少年,但發育比較早的孩子,11歲就有了teenager的特征。什么特征呢?叛逆嚴重。叛逆其實是自我意識的覺醒或增長,未必是壞事,但引導很關鍵。

69人

給“小個子”增加點自信心

您的孩子身高低于平均身高嗎?對于矮個子的孩子,我們將如何確保他們的自尊心不受到傷害?

8人

10歲孩子應知應會的8個生活小技能

你的孩子比你意識到的更有能力。因為他們從學齡前就可以開始學習這些重要的人生經驗。

37人

如何教孩子管理時間

要想成為一個成功的人,成績并不是決定性因素。孩子們如何完成學習并且按時完成,同樣重要。

42人

送給女兒的貼心禮——第一件內衣

莫卡莎是一名兒科內分泌專家,她指出:“正常女性乳房發育最早從8歲開始,最晚則不超過13歲,平均發育年齡為十歲半。

7人

如何有效地了解孩子在學校的表現

如果你每次聽到的都是這個答案,不要絕望。因為你不可能每天都通過這種簡單乏味的方式了解到孩子在學校的表現。國際教育協會的老師們提出了些建議,或許可以幫助你有效地了解孩子每天在學校的表現。

23人
今日股市行情查询分